last

Удаляла друзей из списка,
только с прошлым вязали письма,
одиночно гремящий трамвайчик,
что вы, что вы, не расставайтесь..
Растянувшись ласками в лето,
все смотрела, где я и где ты.
Торопливо одергивал свитер
и к утру все шептал мне "спи ты"..

Просыпалась, и глядя в окошко,
все дыханье ловила, как кошка,
потянувшись шла умываться,
но сбежать, позабыв попрощаться,
мне решительно не удавалось.
И быть может, что что-то менялось
в притяжении тел, взглядов, мыслей
безотчетным, но будущим смыслом.


Рецензии
как удивительно, люди такие разные, друг другу не знакомые, а жизни проживают по одинаковому... Стихи отличные.

Случайная Случайная   30.09.2011 21:10     Заявить о нарушении