Я хочу прикоснуться к тебе...

Я хочу прикоснуться к тебе,
Просто быть с тобой рядом сейчас,
Я хочу с тобой поговорить,
Слышать голос твой, чувствовать Нас.
Я хочу прикоснуться к тебе,
Я хочу тебя поцеловать.
Пусть мгновенье, но так нужно мне
Вот сейчас тебя срочно обнять!
Я хочу прикоснуться к тебе
И дышать с тобой так, чтобы в такт.
Я хочу... но тебя рядом нет
И не будет уже никогда.


Рецензии
Что Бог делает, то к лучшему. Удачи!

Даниловцева Людмила   13.06.2006 20:21     Заявить о нарушении
Очень хочется в это верить! Спасибо!

Кыська   14.06.2006 00:15   Заявить о нарушении