Хранитель снов

Мой древний друг,
Твой верный враг.
Сплетенье рук –
Любимый знак…

Простой сюжет,
Без лишних слов.
И «да», и «нет»:
Хранитель снов

Накинет шаль –
Но синевой
Не скрыть печаль.
«Иди за мной…»

Заплачет он.
В рассветной мгле.
Растает сон.
Но на стекле…

Потухший звук –
Остался зов
Любимых рук –
Хранитель снов.

25.05.06


Рецензии