Кто подарит мне такое...

Кто подарит мне такое – счастье с крыльями весны?
Кто оставит мне на память белый снег – черёмух сны?
Кто увидит в небе синем – имя синее твоё?
Кроме ангела земного сердце кто поймёт моё?

В белизне кристальных крыльев. Он, она – не всё равно?
Бледный взгляд чуть-чуть печальный снился мне уже давно.
Тёплый след в душе оставит, обернётся в тишине.
Ты не знаешь, вы похожи. Тоже виделись во сне.

Только ангел точно помнит, что прочёл душе моей.
Ты смеёшься. Ты закрылась занавеской из теней.
Нет вины ничьей. Вопросы? Способ ближе быть немного.
Промолчу. И мы простимся. Слёзы вместо эпилога.

31.05.06


Рецензии