Ты лучше меня не найдешь

***
Мои губы – родник,
К которому хочешь приникнуть,
Душа моя – сотни книг,
В которые хочешь ты вникнуть.
Глаза мои – это звезды,
Что светят тебе в ночи,
Когда возвращаешься поздно,
И сердце болью стучит.
Слезы мои – это дождь,
Волосы – это ветер…
Ты лучше меня не найдешь,
Хоть обойди всю планету!
Ты это однажды поймешь
И поспешишь мне на встречу,
И радугой вспыхнет дождь,
И упадет мне на плечи.
Нас снова накроет волна
Нежности, счастья и ласки…
Душа лишь тобою полна,
И копит для встречи краски.


Рецензии