Экзарцист

Безразличный экзарцист --
Воплощенье чистой власти!
Нет! Ты вовсе не "нацист",
Хотя наш род сочёл напастью!
Ты выбрал путь туманных грёз,
Открыв два мира для себя,
И не увидишь больше слёз,
Что по тебе прольют скорбя!!!

………Душа человека – забота твоя!
………Кровью отмоешь достойных раба.
………Нас убиваешь -- тебя уважаем.
………Убиваешь за тех, кто плюёт на тебя!

Борьба ни за что!
Что может быть хуже?!
Часов мирозданья новый удар…
Времени нет!
Спаси свою душу!
Человек не оценит твой жертвенный дар!

………Душа человека – работа твоя!
………Над нами желаешь поиздеваться.
………Наделся - сможешь уйти от расплаты.
………Наивный, часы добивают ТРИНАДЦАТЬ!!!

………………..
……………….
………………..
"Долго ты жил в постоянной борьбе.
Годы прошли… Тебе есть о чём вспомнить?
Война?! ЧЁРТ… Я не о войне!
Дети? Любовь? Может, напомнить?! :
Впустую ты жил! Глупой надеждой!
А потому и остался невеждой!
Думал что ты от тьмы избавитель?
………. Разгневал на нас тебя детский плачь…
………..Начал с душой… А теперь безразличен!
….Эх…Ты всего лишь умелый палач!!!
….. …… …..
Куда тебе нужно?
Рай или Ад?
Что? Туда, где потише?
Так я и думал…
Тому не бывать…
Тебе опускаться всё ниже и ниже!!!
Ухга-га-хга-га-га-га-га-га!!!!
………Последний удар так сладок – ТРИНАДЦАТЬ!!!......"


Рецензии
Почему так жестоко? Он всего лишь служил тем,кого любит...То есть людям.

С уважением
Алёнка

Алёнка Огонь   15.06.2006 07:58     Заявить о нарушении
Этот служил сам себе... Как наркоман, с горечи "наступил на иголку" и больше не всилах всё изменить... Сначала ради людей, а потом -- просто работа, дескать, "по специальности"... ТАМ плевать скольких и кого ты убил -- "судят" по мотивам...

С уважением
Александр

Александр Лёд   15.06.2006 16:48   Заявить о нарушении