Песня про Наташку

Не дождался троллейбус Наташку
И Наташка осталась одна.
Не поест она вкусную кашку
И цветок не польет у окна.

Припев: Грусно так, что аж хочется плакать.
 Словно мышки скребуться в груди.
 Но утрите слезливую слякоть.
 У Наташки той все впереди!

Об асфальт бьется дождик холодный,
Тучи кружатся над головой.
И страдает желудок голодный,
И замерз организм молодой.

Припев:

Дует ветер в Наташкино ушко.
Но уже по асфальту шурша
На троллейбусе мчится Андрюшка.
Он троллейбус угнал с гаража.

Припев: И уже нам не хочется плакать.
 Сердце радостно скачет в груди.
 Мы утерли слезливую слякоть.
 У Наташки той все впереди


Рецензии
Молодец Андрюшка, вот где любовь!))

С уважением и теплом.

Елена Невесёлая   13.06.2006 21:56     Заявить о нарушении
Ой, какая чудная песенка!
Можно подпишусь? :)

Воронова Наталья   21.05.2007 14:15   Заявить о нарушении