В колёса забиты палки

***
В пыльном городе душно и жарко.
Я иду по аллеям одна.
И в колёса мои забиты палки.
И в порезах вся молодая рука.
Тут причин на это много.
Я присяду на скамью.
Посижу я тут недолго.
Даже я не закурю.
И глаза всё видят только – счастье, солнце и любовь.
И в такие вот моменты застывает в венах кровь.
Как банально – мир – театр.
Я его никчёмный зритель.
Нахожусь я как-то так. На границе тонкой нити.
Для приличия – слеза. Нет. Скорее от души.
И не вру, что пыль в глаза.
Я не вру. Хоть задуши!
Может правда моя – враг? Может быть любовь?
Ну не верю я, что так. Будет счастье вновь!
Я не зритель. Не актёр.
Я не Бог. Не режиссёр.
Лишь сама я по себе.
Ах, не верите Вы мне.
Очень жаль. Вам не судья.
Остаёмся порознь. Счастье – БЕЗДНА лишь моя.
Я прибавлю скорость.


Рецензии
Так много позади грусти...
Пусть память добрая её отпустит.
В тебе самой уже страсти.
Друзья рядом.Встречай Счастье!

Тамрико   16.06.2006 22:46     Заявить о нарушении
Боже! Во мне эти строки пробуждают силы!
Спасибо Вам!

С теплом и уважением.

Скрытый Смысл   17.06.2006 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.