Боль, которая прошла

***
Мне хочется орать! Мне БОЛЬНО!!!
Не помогает даже сон.
Уйти я не могу, сказав: «Довольно!»
Крик из души. Там где-то он.
Я не хочу вернуть ведь всё обратно.
Ведь я живу. Мне лучше без него, чем с ним.
Но вспоминаю иногда, как МЫ когда-то…
Нет – слишком БОЛЬНО!!!
Ещё ВСЕ чувства не мертвы…
Зачем я вспоминаю то, что лучше.
Ведь эти чувства столько БОЛИ принесли!
Фальшивы были ТВОИ чувства.
Прости, в них столько было лжи!
Проси прощения за то, что БОЛЬНО!!!
ТЕБЕ и МНЕ. Обоим нам.
И я прошу прощения за то, что столько.
Я столько любви оставила Вам.
Из-за неё боялись бросить.
Вы побоялись лезвия в руке.
И где сейчас, чёрт знает, носит все НАШИ чувства?!
Их ведь НЕТ!!!
Всё – хватит! Всё переболело.
Мне жалко сил на то, чтобы страдать.
Прости. Я раньше б не сказала:
«Да будь ты проклят, твою мать!»


Рецензии