Любовь-это сладко

Перетянуты нервы
Умоляю-довольно!
Я конечно не первый
Но сейчас это больно.

Да,любовь-это больно
Только будто в экстазе
Может быть подневольно
Я на больно-согласен.

Я согласен на травлю
Верь,мне хватит терпенья
Хочешь,щёку подставлю
Прикоснись,хоть мгновенье.

Пусть болит, лишь бы с нею
А потом,хоть на тризну
Безвозвратно болею
Я "любвимазохизмом"

 ************

А на утро - три слова
На окошке помадкой...
Я готов терпеть снова.
Нет!Любовь-это сладко!


Рецензии
А мне очень понравилось!!! Вы -талант! Не знаю кому как, но я ясно представляю картинку описанного. С чего бы это? :)))
С ув.

Алина Бехметьева   17.11.2007 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.