Город

Город живет в своем собственном ритме,
Снова спешат на работу трамваи;
Мы расписаньем по графам разбиты,
Кто-то поет, ну а кто-то зевает.

Город живет, задыхается в солнце,
Дышит, пуская колечки из дыма,
И сквозь асфальт одуванчик пробьется,
Не проходите, пожалуйста, мимо!

Город спешит по делам и заботам,
Город торопит друг другу навстречу,
Ну а под вечер он нежно дремоту
Людям усталым положит на плечи.


Рецензии