Набирает самолёт высоту!

Набирает самолёт высоту
Я в окошке наблюдаю красоту
И соседка рядом в кресле не спит
И с чего-то на меня всё глядит

пр.
А она – красивая такая
И не в силах робость превозмочь
Что с собой поделать я не знаю
Чтоб сказать, что познакомиться не прочь

Рассказать что уж давно как один
Коротаю эту жизнь без прикрас
И остаток своих лет, да и - зим
Неплохим возможно будет у нас

пр.
А она – красивая такая
И не в силах робость превозмочь
Что с собой поделать я не знаю
Чтоб сказать, что познакомиться не прочь

Может быть, и она совсем не против
Ведь не зря – глазами в сторону мою
Она смотрит и сидит в пол оборота
Но не слышит, как я мысленно пою:

пр.
Что она – красивая такая
И не в силах робость превозмочь
Что с собой поделать я не знаю
Чтоб сказать, что познакомиться не прочь

*****


Рецензии
Что сидеть так просто смотреть?
Надо взять гитару и спеть!

Андрей Кошмаров   16.08.2006 12:49     Заявить о нарушении
:-)))))))...
...так и сделаю, только сойду на землю!)))

Бойченко Сергей   16.08.2006 13:17   Заявить о нарушении
Сейчас, быть может, лучше спеть?
На землю можно и не сесть ...

Андрей Кошмаров   18.08.2006 17:48   Заявить о нарушении