Counter-Strike 2004

Опять между террористами и контртеррористами противостояние
Опять ты проходишь уже знакомое расстояние
Ты убиваешь врага, враг убивает тебя
А в это время проходит реальная жизнь твоя!

Причем очень быстро, не заметно и однообразно
Играть в компьютерные игры - это очень заразно!
Но тебе не до этого, ты занят игрой
Тебе надо заработать фраг, выиграть очередной бой

Да и бог то с тобой, но подумай головой
Какая польза от того, что водишь по клаве рукой?
Делая одни и те же движения уже на автомате
Тупо, не задумываясь. А чего ради ?!

Ради уважения среди таких же геймеров как ты?
Возможно это круто, но в реале то всем до п***ы
На то какие там у тебя достижения и успехи
Ведь народ играет не для денег, а ради потехи

Но потеха, со временем в зависимость перерастает
Да и интерес как таковой угасает и пропадает
И остается лишь понимание того, что это привычка
Знаешь, как в ванне для воды затычка

Которая сдерживает в голове мыслей поток
А ты ни как не можешь усвоить этот урок
Ведь погружаясь в виртуальный мир, ты забываешься,
Не думаешь ни о чем, от проблем отвлекаешься

И на подсознании тебе это несомненно нравится
А что полезного и нужного в итоге останется???


*картинка взята из инета*


Рецензии