одиноко

Смотреть и смотреть в небо…и слушать гул самолетов…
Мой рейс опять отменили…а мне так домой охота…
И хочется крепкого чая… и чтобы была собака…
А тот, кто в небе, кто МОЖЕТ… Кто слышал меня когда-то…
Сегодня слушает плеер…или оглох ,похоже…


Рецензии