Любовь к животным

День дома просидев, один, в тоске,
Пёс вечером выходит на прогулку,
В наморднике, на строгом поводке,
В ближайший сквер, размером со шкатулку.
И на хозяина косит печальный глаз,
Сквозь щель в наморднике надежном и добротном.
Такие вот животные у нас.
Такая вот у нас любовь к животным.


Рецензии
Остро и жизненно.

Анастасия Печальная   16.06.2006 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.