Просто анекдот

В лесах довольно просто заблудиться.
И вот турист, обманутый тропой,
Аукает и громко матерится.
Вдруг, обернувшись, видит над собой
Лохматую, вполне медвежью рожу.
- Чего орешь? - зверь спрашивает зло.
- Я думал, кто услышит… и поможет…
- Ну, я тебя услышал. Помогло?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.