С днем рождения Тема!

Я поздравляю тебя с днем рожденья!
Чего желать успеха и удач?
Они итак тебя не покидают с детства!
И пусть не покидают никогда!
Я лучше пожелаю тебе счастья,
Любви большой до плитки гробовой,
Хотябы пусть тебя она жалеет,
И слезы льются не от груси рекой!
Неважно, что тварилось между нами,
НЕ помню больше грусти и обид,
Я только до сих пор не понимаю,
Как можно было быстро разлюбить...
Но это тоже впрочем так неважно!
Важнее то, что есть у нас сей час!
Мы верными останимся друзьями!
А важно знать, что верный друг не бросит не предаст!
Поэтому еще желаю дружбы!
Любовь, любовью, а друзья важней!
Любовь она приходит и уходит,
А верные друзья с тобой на век!
Еще желаю, чтобы ты добился того,
О чем мечтали мы в двоем,
Лежа под одеялом, ночью темной,
И планы строя, детские порой!
Всегда останься дерзким и красивым,
А сердцем оставайся молодым,
Не слушай никого по поводу привычек,
А Notre Damе уще не раз мы посетим))


Рецензии