храм

В предрасцветном тумане стоит
И как в зерколо в воду глядит
Его колокол ужь не звонит
Он забыт он разрушен разбит

Этот храм на крутом берегу
Сколько раз покланялся ему
Сколько раз я сидел в тишене
На другом берегу у реки

Это место меня к себе тянет
Этот храм часто сниться во снах
Часто я прихожу на тот берег
И по долгу сижу в тишине

Он как я одинок в этом мире
Он стоит будто всеми забыт
А ведь был так прекрасен когдато
Светом божьим был весь он залит.


Рецензии
Спасибо за такие глубокие стихи.

Даниловцева Людмила   13.06.2006 16:40     Заявить о нарушении
Душечка!
большое вам спасибо за оценку ,я очень рад увидеть вас на своей страничке!!
с уважением.

Иван Рубцов   15.06.2006 18:30   Заявить о нарушении