Разговор

Бывают дни, что трудно мне, и я иду к Тебе
Хочу скорее передать всю горечь на душе
Перекрестясь зайду во храм поставлю свечку я
И все, что есть все, расскажу, Ты помоги любя
Просить о многом нету прав, и совесть всё же есть
Прошу Тебя ты помоги и дай мне свой совет
И подскажи, как дальше жить не натворить бы бед
Терпенья дай и сил мне дай невзгоды пережить
За всё Тебя благодарю, что сделал для меня
Заветы вера все твои законы для меня
Горит свеча перед Тобой и чуть дрожит огонь
Ведь я с тобою мой Отец веду свой разговор.
    13июня 2006


Рецензии