ВинниПухово счастье

В голове его опилки.
Он об этом не грустит:
 Счастье в том,
 Чтоб есть без вилки
 И ножа. Довольный вид
 Обеспечиваем просто:
Много меда, мало дум.
 Пам-парам - и все вопросы.
 Он - поэт. Зачем ему
 Стопудовые раздумья?
Размышлений тяжек пресс.
 Пятачок, медку два улья -
 Весь медвежий интерес.
 От ума лишь горе, братцы!
 Милна гений косолап:
 Не читал стихов о Чацком,
 Не страдал от глупых баб.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.