Она любит его. Он...

Милая, добрая девочка. Студентка. Совсем юная, неопытная, нежная. Она очень ждала своего принца, она верила в любовь и жила лишь для того, чтобы встретить его. Его, того единственного, мужественного, желанного.

Он - сильный, успешный, самоуверенный, красивый и жестокий. Он брал от жизни всё, он был любимцем жизни, ему всегда везло. Он - мечта каждой девушки.

Зима, декабрь, вечер. Интернет, мэйлагент. Она просто делала домашнее задание. Он просто решил «потыкать клавиши». Судьба? Скорее жизнь! Да, он нашёл её там.

Телефонный разговор. Он - такой умный, такой рассудительный, деловой. Она – кокетливая, весёлая, ещё беззаботная. Они понравились друг-другу с первых слов. Он решил: «она будет моей», она просто не задумалась…

Всё тот же декабрь, вечер. Она увидела его, идущего навстречу уверенными, твёрдыми шагами с букетом её любимых цветов. Он был выше всех похвал. Она заинтересовалась. Он сказал себе: «она будет моей».

Шёл снег, он уговорил её встретиться. Она согласилась. Он как всегда был на высоте. Она была очарована. Он вырвал первый поцелуй. Она влюбилась. Он… нет, он просто сказал себе: «она будет моей».

Свидания, смски, цветы, красивые слова. Четыре месяца как во сне. Они ругались, но примирения были такими сладкими. иногда было страшно, но чаще просто превосходно. Она была счастлива. Он играл. Она ему не верила. Она полюбила, он сказал себе: «она моя».

Суббота, утро, автобус. Польша, Мальборг. Гостиница. Она засыпала на его груди. Сбылась их маленькая мечта. Она поверила ему, она поверила в любовь. Он победил ,игра закончилась…

Воскресенье, Гданьск, они вместе. Он держит её за руку. Это последний день вместе. Он знает это ,она нет.

Весна, март, ещё очень холодно. Телефонный разговор. Он сказал, что разлюбил, она просила дать шанс, он больше не хотел её, она не могла его отпустить, она плакала, он сказал: «всё кончено, ты мне не нужна». Они расстались.

Боль, слёзы, унижения, обиды. Три месяца как сон, перемешанный с реальностью.

Июнь. Он – сильный, успешный, самоуверенный, красивый и жестокий. Он берёт от жизни всё, он любимец жизни, ему всегда везёт. Он – мечта каждой девушки.
Она – красивая ,равнодушная девушка. Студентка. Взрослая, знающая цену любви. Она не ждёт принца, она не верит в любовь, она не живёт, она существует в этом жестоком мире.
Она не ждёт никого, она играет с ними.

Она любит его. Он…


Рецензии
красивая проза.я прям чуть не расплакалась,пока читала.к сожалению в жизни бывают моменты,когда мужчины,понимая,что завоевали девушку теряют к ней всякий интерес.надеюсь Вам не пришлось этого испытывать,но если всё же и испытывали это,то надеюсь Вы оправились.
с улыбкой,Леди)))

Спящая Леди   31.01.2007 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.