Ванге посвящаю!

Опять эта жёлтая пресса
всё Душу твою полоскает!
Тебя нарекли уже бесом...
В мочу ли чернила макают,
у тупости ищут ответа,
тебя и ушедшую чернят...
Посланница Божьего Света,
сильнее чем ты они верят?!..
Отдавшая силы и Душу
той Церкви - она твой Ребёнок!
Но я им ответить не струшу!
Гибор детям жёлтых пелёнок!
Сжигали, потом освящали!
Стреляли, потом воспевали!
Гнобили Святых и прощали!
Покоя вы им не давали!
Но ведаю - дань беспределу
Святая Святою пребудет!
И ,верная слову и делу,
Святою она всё-же будет!
Да будет такая икона-
Святая Вангелия! Ванга!
Да! Будет такая икона!
Святая Вангелия! Ванга!
И дождь над Болгарией плачет,
то Ванга рыдает о мире!
Я знаю - не будет иначе,
Господь говорит моей лире!
Не трогайте Души святые!
Не вам ставить их на колени!
Посланники Бога простые,
вы - боль моих стихотворений!

Да будет такая икона-
Святая Вангелия! Ванга!
Да! Будет такая икона!
Святая Вангелия! Ванга!


Рецензии
О Ванге отдельная песня и тема, -
она миг Божества и Творенья...
Не каждому в жизни дано озаренье,
не в каждом решались чужие проблемы...

С ув. МиЛэди.

Миледи -Черная Роза   13.10.2009 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.