Как-же мне тяжело расставаться с тобой...

В голове моей мыслей пустой перелив
Я запутан, растоптан, раздавлен судьбой
Я растоптан, раздавлен, но я еще жив,
Да, я жив, черт возьми... жив тобою одной

Я устал от себя и от мыслей своих
Я от жизни устал, от её суеты
Дом мой замер, он как перед бурей затих
И от бури спасти его сможешь лишь ты

Впрочем, нет
Даже ты не спасешь,
Не спасешь потому,
что уже не со мной

Что слова?
Ведь слова - это сладкая ложь,
Ложь, которая встала межь нами стеной

В голове моей мыслей пустой перелив,
В пустоте этой я утонул с головой...
Ненавистную дверь за тобою закрыв,
Как-же мне тяжело расставаться с тобой...
 

1998


Рецензии
Лежу в сторонке наедине,
ах, как мне горько, как горько мне...

:)))
Полностью разделяю, Алекс, трагизм расставания...

Алеся Ошмянская   30.10.2009 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!))))
С теплом,

Лекс Павлов   30.10.2009 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.