Бусы

Рассыпались бусы,
Как жизнь – клочками:
Фасолью, горохом,
Инжиром, бобами.
Мальчишка-прохожий
Собирает с земли
Совсем несерьёзные
Бусы мои.
И шепчет: « Надели бы
Вишню да сливу –
Вы были бы,
Правда!, очень красивы!»
Смеётся, прохожий,
Мне помогая.
Собрал – не уходит.
Почему? – я не знаю...


Рецензии
а я догадываюсь..:)Дэн.

Комизи Дэн   05.06.2010 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.