Небесный дом

Напои меня ты счастьем, счастьем напои,
Покажи, что значит жить, жизни научи,
Расскажи мне про любовь, сердцем расскажи,
О том месте, где нет войн, зависти и лжи,
Где играет музыка, музыка души,
Где струится счастье, лучики любви,
Там сверкает радуга, посреди земли,
Там нет больше времени, вечны жизни дни,
Отведи туда меня, с собою забери.

Напои меня любовью, сердце мне открой,
И скажи мне те слова, что волнуют кровь,
Я пойму, что значит счастье, обрету любовь,
Растворюсь я целиком, позабуду боль,
Белым облаком я стану, улечу с тобой,
Все земное позабуду, обрету покой,
Душу светом я наполню, и отдам тебе,
Так прекрасно все вокруг, как в чудесном сне,
Свет вокруг меня кружится, и летит ко мне.

Напои меня водою, ключевой водой,
Того места не забуду, где я был с тобой,
Верить буду, и вернемся к жизни неземной,
Радостнее, теплее будет в жизни мне людской.
Жизнь земная нас готовит к светлому пути,
На котором нет вопросов, лишь огонь любви.

Роман, 11.06.06, 22.33


Рецензии
Удивительный дар - чувствовать так тонко, а, главное - уметь облачать все это в слова. Очень красиво, почти до слез трогательно.
Чем-то перекликается с моим стишком - "Сказка... твоя и моя".
Будет время - загляните:)
С уважением и теплом,

Лина Макарова   15.11.2006 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Линочка! Обязательно зайду в гости...

С теплом, Рома

Воин Небесного Света   16.11.2006 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.