призывание... ДаР

.







долго камлал
от бессилья заплакал ...
мелкий дождик



















 Коментарий: как известно, музы девушки порывистые и немножко цыганки ;) очарует, зажёт огонь в душе да и с порывом ветра ... ищи её ...
 где места те ... кто бы знал ... оставим это до следующего раза, дабы не отвлекаться от темы ...
но как и всякие порядочные [лакуна] обладают рядом замечательных качеств ;) :
 - любопытныыыыы безмерно, чем беспардонный пиит и может воспользоваться, возжегши свечу усердия, и ожидать чешуекрылую ... лишь не ослаблять внимания, дабы не пропустить момент прилёта и накормив досыта сладким нектаром, быстренько песню благодарственную записать :))
 - одни не ходят ;) а токмо с подружками ... будучи же существами шибко общительными, делятся переживаниями своими часто, а посему вполне могут вас признать и не будучи вашей подругой ;) не теряйтесь :))) - они с удовольствием пообщаются и с вами, нужно только оставить на время таких походов свой привычный костюм и очки дома, дабы не спугнуть и разглядеть нежнейшее существо, и расслышать непривычную, в отличие от вашей нимфы, песню ...

 вот на втором и не последнем качестве и сосредоточимся ;)

 пару своих рецензий в свободную жизнь уже отправил :))
продолжу серию хокку и танок, написанных по впечатлении прочитанных произведений(поднакопились хорошие, а так как народ не очень рецензии читает ...) (в названии будет присутствовать _ДаР_)
да, а это порождено http://www.stihi.ru/2006/04/01-1900


Рецензии
Где же, Вы, где... милый Ардждуна... прилетают девушки...:)

с теплом,теплом

Фанни   04.12.2007 13:51     Заявить о нарушении
извиняюсь за очепятку:) Арджуна.

Фанни   05.12.2007 19:59   Заявить о нарушении
да тута, тута :) уже вернулся ;)

Арджуна   22.11.2009 16:30   Заявить о нарушении
Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)
ужасно рада!:)

Фанни   22.11.2009 16:51   Заявить о нарушении