Болевые точки

Болевые точки покажу
самые-пресамые –
дотрагивайся.
Раз не зарубила на носу –
значит, поделом.
Не останавливайся.

Способы есть разные в ходу.
Мастер ты.
Да только не нацеливался,
бил наотмашь...
Я же научу.
Проверяй смелей,
уже не медлится мне…

И не думай.
Повернусь спиной...
не глаза в глаза.
И на сближении –
подвернусь,
не станется за мной,
проиграю… на опережение.

И заранее простить прошу –
за переносимость,
за живучесть мою…
В первые из первых посвящу –
палачей моих,
самой замученных же…

Наш неравный бой – в одну меня…
с превосходством…сдам
И не просил меня, но…
лучше – так уж,
чем день ото дня
умирать… в надежде
на помилованье…


2001


Рецензии
...до омерзения не хочется дышать...
С\У R. Miracle

Отвергнутое Чудо   25.11.2010 23:53     Заявить о нарушении
Ой! А что случилось?

И-Юль   26.11.2010 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.