Поклонимся великим тем годам

Вы тихо встаньте у подножья обелиска,
И голову склоните низко, низко,
Пусть не стесняясь катится слеза,
Ещё пылает в сердце грозная война.

Ещё мы помним имена павших бойцов,
О них сказать не хватит громких слов,
Они победными знамёнами прошли ,
И нашу Родину навеки сберегли.

Спасибо тем, кто нашу землю защищал,
Кто в дни суровые о славе не мечтал,
Спасибо им, за то, что мир спасли,
Поклон за подвиг им до самой до земли.


Рецензии