Просто так... part2

Я хочу обнять тебя и никогда не отпускать,
Ни куда.
Хочу чтобы ты взбиралась на крышу дома
и падала вниз,

Падала и улыбалась, кричала:
«Смотрите на меня, смотрите и завидуйте, ведь я падаю в его руки, вы так не умеете!»


А если нам станет скучно, мы станем птицами.
Ведь у нас есть крылья, правда?

Станем птицами и улетим, улетим туда,
Где никто ещё не был,
улетим вдвоём.




Я хочу обнять тебя и не отпускать, ни когда, ни куда…


Рецензии
А если нам станет скучно, мы станем птицами.
Ведь у нас есть крылья, правда?

Нэнси   06.01.2010 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.