Места соединения потолка и стен

Радует закат солнцем, смертельно не умирающим…
Аристократ улыбается ртом виски пьющим…

Задаться вопросом, кто здесь враг, кто брат…

Я – громоотвод, люблю когда окна бьёт град!


Люблю девушек в чёрном, пьяняще-смотрящих,
Люблю с мертвецов саван срывать…

и беспомощно-рыжую слов рать
сминать, рвать и вышвыривать на тетрадь…


Плинтуса, места соединения потолка и стен,
Я попал в плен, плод чрева моего – тлен…

Длинные чёрные коридоры полны жёлтых дверей,
…………………………………………………………….За каждой по лабиринту…

Пятидесятипятиличность мира вернула в тело,
Моча сделала своё дело, если б был бабой,
выбрал б в мужья Ателло…
Оптимистичная апатичность вселяет веру,
Мужики пьют водку, не знают меру, если б был Зевсом,
Спалил бы Геру…

Черти, бейте в барабаны, купайтесь в ладане!
Пока ангелы наивные верят – ада нет!





Когда старушки презренно поглядывают на проституток и шлюшек,

Бабушки заботятся о внуках, выпекают армии плюшек…


Рецензии
я не знаю,что писать.

Алина Вайс   04.11.2009 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.