Двое

Опаленные зноем,
Обреченные веком
Шли -
Смотрели на солнце
Золотыми глазами.

Руки тонки, как ветви.
Души нежны, как зори.
Прежде сочные губы
Побелели от жажды.

Опаленные зноем,
Обдуваемы ветром
Шли -
Смотрели на солнце...

2006


Рецензии