смерть без тебя

Жить не дня не могу без тебя,
Без тебя моя жизнь пустота
Холода настигают меня
Без тебя я не я, тень моя
Ну согрей же меня в тишине
Поцелуй и прижми к себе
Расскажи, что такое любовь
Я поверю, и буду жить вновь.


Рецензии