Попсе и прочему гламуру

Музыка – это передовая политика, потому что через нее происходит захват души человека. И на чьей он стороне, решает музыка. А человек, как подопытный кролик, просто начинает притопывать, прихлопывать…
_____Дмитрий Ревякин_____

 *****
Нам вправляют мозги,
Прочищают умы,
Заставляют страдать ерундой.
Ты забыл о себе,
Ты не знаешь, кто ты,
Ты давно потерял покой.
В нас кидают «попсу»,
Говорят: «Это класс!»
Мы всё время падаем вниз.
Они все лицемеры,
Наши деньги гребут,
Они – кучка ободранных крыс.
Песни их – полный бред!
Кто их пишет, скажи,
И зачем их так плохо поют?
Смысла, музыки нет,
Просто правят мозги.
Я не помню, как их всех зовут.
Кто сказал и зачем,
Что «блондинкою» быть –
Это модно, красиво. Живей
Вставь себе, наконец,
Силиконовый бюст –
Будешь лучше других. Быстрей!
Нам внушают фигню,
Прочищают мозги,
Душат личности лживой рукой,
Отнимают свободу,
Заставляют страдать.
ОСТАВАЙТЕСЬ САМИМИ СОБОЙ!


02.06.2006г.


Рецензии
вот вот вся суть в том что многие верят этим намалеванным тварям а благородные уже не нужны и не ко двору

Юлия Панина   18.11.2009 10:14     Заявить о нарушении
Люди вообще склонны верить телевизору, как ни странно.

Александра Хруничева   18.11.2009 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.