белая полоса

В моей жизни началась белая полоса
Птички поют, солнышко светит
Со мною рядом только ты
Лишь ты в душе моей сияешь
Журчишь как ручеек в горах
Как чистый воздух исцеляешь
Себя любить ты заставляешь
И вот с тобою снова вместе
Шепчешь «люблю» своей невесте
Невестой этой стала я
Твоя любимая жена.


Рецензии