шлюха

Не вспоминаешь ты меня
Тебе нужна как кукла я
Один звонок и я твоя
Всю ночь ласкаешь ты меня.
А я как шлюха повелась
Зачем с тобой я развелась
Ведь я в любви тебе клялась
Зачем так сильно напилась?


Рецензии