страдания

Люблю тебя я
А ты это не знаешь
Ты не звонишь
И на мои звонки не отвечаешь
Ты редко приезжаешь
Про всех друзей ты забываешь
Ты безответственный
Вот, что хочу сказать я
Прощай мальчишка
Про тебя не вспоминаю больше я
Прости. Прощай. Пока.


Рецензии