Любимому Отечеству России

Пусть будет ярким солнце над Россией
и небосвод безоблачным и синим.
Пусть исчезает злое вороньё,
что сеет смерть в Отечестве моём.

Гнев Божий виден в молниях и громе,
когда Он видит зверства и погромы.
Мы будем верить, что в Россию вновь
Придёт Надежда, Вера и Любовь.

Достоинство полюбит Справедивость,
а ненависть заменится на Милость.
Уйдёт печаль и страх из глаз детей-
Бездомных и не знавших матерей.

Обид у стариков закроем счёт.
Придёт к ним уважение, почёт,
и уровень финансовый достойный.
Уйдут непонимание и войны.

Мир Божий над землёю предков,
Смерть только в старости и редко.
Поможем же набрать былую силу.
Любимому Отечеству-России.

 12 июня 2006 г.


Рецензии
Вот... совсем другое дело о России. Прекрасное стиховторение. Утешил меня, Петр после "Все в России не так"

Евтеева Наталья   02.09.2006 03:53     Заявить о нарушении
Хорошо,Наташа,я теперь буду писать-"Всё в России ТАК, как НЕ НАДО!
Шучу...Не сердись и не грусти!

Пётр Симонов   02.09.2006 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.