Ищу для любви

Так Еву Пикассо, быть может,
В сознанье своём возносил.
Меня что-то снова тревожит
И что-то даёт новых сил!

Так Пушкин писал Гончаровой
На нотках влюблённой души
Ищу для любви песни новой.
Из сердца, пусть в самой глуши!


Рецензии