Я вернусь

Дослал патрон в патронник
Моторы прогреты давно - давно
Известно, не утонет,
Кому повешенным быть суждено

Бегут по кругу коротая с длинной,
Не повенуть их вспять,
Боекомплект проверен.
Приказ: "Сигнала ждать!"

И ночь как ночь превратиться в день.
Вспышкою свет, и где я теперь?
Но я вернусь сквозняком.
К тебе, порывом сильным затушу все свечи
 
Но я вернусь сквозняком,
И ветром обниму твои плечи
Я вернусь сквозняком...

А к покрывалу-небу словно пришиты звезды и луна
И нам и им сегодня ночью не до сна
Бегут по кругу короткая с длинной -
Не повернуть их вспять, боекомплект проверен,
Приказ: "Сигнала ждать!".

припев


Рецензии