Для Семы

Сколько девушек хороших в эту жаркую весну
мимо глаз моих проходят а мне надо лишь одну
пусть немного некрасива лишь бы ты была нежна
лишь бы ты мне говорила что в меня ты влюблена.
Ну и что что ты имеешь жировые отложения
лишь бы ты могла вступать в половые отношения
лишь бы личико имело по приятней выражение
и умело принимать твое тело положения
сколько девушек хороших
а я один
а я кретин


Рецензии