скует обманом

снова ночь снует по нашим
осажденным сном телам.
снова нас скует обманом
по рукам и по ногам.
прочь подальше от красивых
и манящих лунных див
и от лун таких игривых.
друг на друга взгромоздив,
боль с любовью рвутся внутрь.
из моих нутрей в твои,
чтоб там шариками ртути
понемногу отравить...


Рецензии