зачем убивать противников?

зачем убивать противников?
зачем мне лезть в тебя?
мне от моих наивных слов
самой становится противно.

и от моих стихотворений,
коленок дергающихся,
от вечных в облаках парений.
бежать хочу я , все сломя!

ярче зари, тише рассвета,
туже самых нежных оков,
бежать и дышать. прятаться где-то.
просить пощады у богов.

варить компоты безрассудка,
и днями напролет стонать,
и верить в то, что это шутка,
и всем о правилах кричать.

о то, что мир несправедливый,
от том, что нету логики,
здесь умирает и самый пытливый,
стерпев последние колики.

страшно? мне-нет.
обид не осталось.
прятать секреты
зачем?


Рецензии