Устала

Ты знаешь,
Я очень давно
Ничего не писала.
Может быть - поглупела,
А, может - просто устала,
Может быть, просто вода,
Текла в решето из стакана.
Я стала ложился поздно.
Я стала вставать - рано.

Я стала искать правду,
Там, где ее не бывало.
Ну да, я поглупела,
Или устала, устала...


Рецензии