Они целовались...

Из цикла "Послесловие: записки не на столе"

...они целовались в парках,
на улицах и бульварах,
дворах проходных и в арках,
и посреди тротуаров,
в метро, тупиках, переулках,
в маркетах и кофейнях,
ночью – в любых закоулках
до одури и с вдохновеньем;
и не было лишних фраз –
лишь поцелуев месиво
бессчетное множество раз
..............................
и только один – в Шереметьево...

 11.06.06


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.