Как в сказке

Как в самой банальной на свете сказке,
Я буду плакать, что-то кричать навзрыд,
Наивно требовать зрелищ, любви и ласки,
Доказывать, что необычным бывает быт.

Ты будешь стараться, веря, что так и надо,
Глупости говоря, носить в выходные цветы,
Я ж - улыбаться, словно я очень рада -
Красиво... но это будешь уже не ты.


Рецензии
всё-таки такими как есть надо, блин, принимать, да?
хорошо написала

Лена Ремизова   12.06.2006 11:07     Заявить о нарушении