Молчание

 
На пути моем нет преграды.
И стена - придумана мной.
Я разгадываю шарады
И в ответах ищу покой.

Мне ли Богом быть в этом хаосе?
Мне ль в безвестности пропадать?
Ни участья в глазах ни жалости -
ТАК судьбу свою принимать.
 09.06.2006.


Рецензии