Для чего

В закваске страсти и безумных наслаждений
Рождается напиток дикой ночи
Но в полнолунье пика есть мгновенье,
Что всякое слияние пророчит..

Красавица небес темна наполовину
Как Инь и Ян, как сон и осознанье света
Так может быть да ну ее, причину,
Страданий..
Ими переполнена планета!

Мужское, женское и в заключенье память..
Зачем соединяться в воплощеньях?!
Красиво, сладко, сильно крылья ранить
И слиться в поступательных движеньях..


Рецензии
Не слышу ожиданных апплодиментов
На это достойное стихотворенье.
Где гром от оваций, шуршанье презентов?
Но всюду покой и умиротворенье.

Н.А.Бомыч   19.06.2006 15:22     Заявить о нарушении