Любимой жене, погрязшей в негативе. хр уже грязнуть

Нет! Не погубишь ты во мне
К тебе тех трепетных влечений,
Что в одиночестве взрастил
Под хор упреков неизменных.

Когда горька судьба раба,
Он горя уж не замечает.
Лишь лучик счастья увидав,
Поймет, чем все-таки сжираем.

Подобна карма у счастливца,
Который бед забыл названье -
Жизнь приедается ему,
Душа не знает состраданья.

Вобрать в себя всю прелесть жизни
Способны мы после утраты,
Что разорвет на части сердце
Подобно принципу гранаты.

Так будем, Радость, дружно жить:
Рыдая в горе, но - беззвучно.
И посмеемся от души,
Лишь заарканить счастье нужно.

Нет! Даже этого не надо!
Ты присмотрись - оно над нами.
Такая вот на мой прикид
Парадоксальность жизни с Вами.


Рецензии