Реквием

Как же так,не везёт мне в любви?
Всё обрушилось и не начавшись...
Я запомню твоё"извени",
Словно клёна листок опадавший...

Он упал,и растоптан в грязи,
Обречённый засохнуть и сгнить там!
Он по воздуху долго скользил,
А теперь он тобою растоптан...

Я виню не тебя а себя лишь!
Не должна была ты слышать правду...
Слишком поздно,и ты уже знаешь,
Коментариев только не надо!

Мне от них ведь не станется лучше,
А без них мне и так всё понятно!
И меня то не стоило слушать,
И тебе может быть не приятно...

Просто надо мне было открыться!
Изнутри это всё вырывалось!
Хоть и знал,что конечно разбиться,
Всему этому предначерталось...

Всё!Я плюну на всех,и ослепну!
Чтобы больше не видеть вокруге!
Что мне зрение,коли нет света?!
Как в железном,закованом кубе!!!

И ломая гитарные струны,
Я придумаю реквием грустный!
Все поступки мои так бездумны!
А в душе так прохладно и пусто...
 (вот так...обещаешь себе не влезать в это больше,а всё-равно затягивает как разъярённая стихия...Сначала подкинет тебя на гребне волны,а потом утащит на дно океана...)


Рецензии