Серебро на черном

Забелю сединою пробел твоих чувств.
Обмакну черной ночью ресницы в луну,
Что своей полной рожей в недвижной воде
Серебрит мою кожу.

Отдираю себя от прошедших минут.
Их так мало. Так долго и медленно
Я опять становлюсь ветром в поле ночным.
Слишком ветрено.

Сердца стук так неровен но: кофе-коньяк.
Я смотрю безучастно немое кино,
Моей жизни проносится мимо экспресс --
Просто выключен звук.

Обмакнусь в серебро я луны,
Черной ночи надену парик,
Алым губы. И в безумном своем декольте
Я вдохну, наконец, полной грудью.

2006/06/12 02:36

Спасибо Ирине Гордой, "Нас больше нет"
http://www.stihi.ru/2006/06/07-1237


Рецензии